Spicchi di patate croccanti in tripla cottura servite co la nostra salsa fatta in casa
Sfiziosi trancetti di pecorino in pastella e panko accompagnati da una gustosa salsina al miele
Deliziose bombette di maiale affumicato avvolte da una croccantissima panatura ai corn flakes e serviti con la nostra salsa barbecue!
Golosi e cremosi supplì che avvolgono in una crocante panatura un ripieno sempre nuovo e sorprendente!
Croccanti polpettine di pesce abbinate alla freschezza della nostra maionese al lime
ai funghi porcini, nocciole e liquirizia.
al ragù di maialino, fonduta di pecorino semistagionato crotonese e polvere di castagna.
burrata Sant’Antonio e pane croccante al limone.
cozze e vongole veraci su crema di zucca.
specialità di mare che varia in base a tipologia e cottura, cicorietta e crema di zucca.
erbe di campo, cipolla caramellata e maionese al lime.
purea di cavolfiore e albicocche in conserva.
pere marinate al vino rosso, composta di pere e senape dolce all’antica.
ai funghi porcini e fonduta al gorgonzola.
servito con contorno di patate o verdure di stagione.
Pomodoro San marzano, mozzarella fiordilatte, basilico, olio evo
Fiordilatte, stracciatella, filetti di tonno rosso sott'olio, pomodori secchi, cipolla di tropea caramellata, semi di sesamo bianchi e neri, basilico
Crema di zucca, scamorza affumicata, pancetta arrotolata, porcini trifolati, mentuccia e liquirizia.
Pomodoro San Marzano, stracciatella, acciughe dello Ionio sott'olio, origano, scorza di limone grattugiata.
Crema di patate, fiordilatte, ricotta affumicata di capra Sant’anna, salame al finocchietto e miele al tartufo.
Fiordilatte, provola della Sila affumicata, fonduta di pecorino crotonese, erborinato di capra ( Azienda Calabrese Sant'Anna presidio Slow Food) mousse di ricotta e cialde di parmigiano reggiano D.O.P.
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, melanzane croccanti, composta di peperone rosso, salsa di rucola e polvere di olive nere
Fiordilatte, prosciutto crudo D.O.P., stracciatella, basilico
Fiordilatte, mortadella Bologna IGP al pistacchio, burrata, limone.
Le birre Gladium sono prodotte con l’acqua della Sila e solo con materie prime di altissimo pregio, con la massima cura per ogni aspetto del processo produttivo. Ognuna di queste caratteristiche fa della birra artigianale Gladium un prodotto di alta qualità, naturale e dal gusto incomparabile.
Si presenta di colore giallo dorato e leggermente velata per la presenza del lievito, con schiuma bianca fine e persistente ed una gasatura delicata. Al naso leggere note di miele dovute al malto e citriche dal luppolo. Leggermente acidula, lascia un piacevole retrogusto maltato e lievemente amaro.
Si presenta di colore bianco chiaro e leggermente velata per la presenza di lievito, con schiuma bianca fine ed una gasatura più decisa ma mai fastidiosa. Al naso evidenti note fruttate di banana e pera, gusto acidulo, mediamente corposo con retrogusto persistente.
Si presenta di colore ambrato e leggermente velata per la presenza di lievito, con schiuma bianca fine ed una gasatura delicata. Al naso evidenti noti speziate e fruttate, gusto maltato e moderatamente amaricato, corposo e con retrogusto persistente.
Si presenta di colore rosso rubino e leggermente velata per la presenza del lievito, con schiuma nocciola fine ed una gasatura delicata. Al naso aroma dolce di caramello, frutta sotto spirito e spezie grazie al lavoro del lievito. In bocca gusto di malto e caramello, corposa e con retrogusto persistente.
(Premio Alta Fermentazione Cerevisia) Si presenta di colore nero intenso e leggermente velata per la presenza del lievito, con schiuma nocciola fine ed una gasatura delicata. Al naso sentori di caffè e cioccolato fondente e leggere note affumicate. In bocca gusto di caffè, Cioccolato fondente, leggero acidulo dovuto alla segale e retrogusto affumicato.
Su richiesta è possibile preparare delle pietanze semplici per i nostri ospiti più piccoli.
Copyright © 2020 Grant Flooring- All Rights Reserved
Aperti :
Martedi – Domenica 19:00 – 00:00
Lunedi Chiuso.
Telefono:
Email: info@chirillo.it
Indirizzo: Corso Giuseppe Mazzini, 161 – 88100 Catanzaro