Caffè Imperiale
Registro Informativo Allergeni
(Regolamento UE 1169/2011)
Gentile Cliente,
Se ha allergie o intolleranze alimentari, la preghiamo di consultare questa lista e di comunicarlo al nostro personale prima di effettuare l’ordinazione. Siamo a sua disposizione per ogni chiarimento.
Legenda Allergeni
1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, ecc.)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (> 10 mg/kg o 10 mg/l)
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
| Prodotto | Allergeni Presenti (riferirsi alla legenda) |
|---|---|
| CAFFETTERIA | |
| Caffè Espresso, Americano | – |
| Caffè d’Orzo | 1 (Orzo) |
| Cappuccino, Latte Macchiato, Caffelatte | 7 |
| Cioccolata Calda | 7, 6 (può contenere tracce di soia), 8 (può contenere tracce) |
| PASTICCERIA DOLCE | |
| Cornetto Semplice / Brioche | 1, 3, 7 (può contenere tracce di 6, 8) |
| Cornetto alla Crema Pasticcera | 1, 3, 7 |
| Cornetto al Cioccolato / Nocciola | 1, 3, 7, 6, 8 (Nocciole) |
| Biscotti di Pasta Frolla | 1, 3, 7, 8 (può contenere tracce) |
| Torta della Nonna | 1, 3, 7, 8 (Pinoli) |
| Cheesecake | 1 (base biscotto), 3, 7 |
| PASTICCERIA SALATA E PANINI | |
| Pizzetta al Pomodoro | 1, 7 (Mozzarella) |
| Rustico (es. Wurstel e Crauti) | 1, 3, 7, 10 (Senape nei Wurstel), 12 |
| Tramezzino Prosciutto e Formaggio | 1, 7, 3 (maionese se presente) |
| Tramezzino Tonno e Maionese | 1, 3, 4, 10 (nella maionese) |
| Panino Caprese (Pomodoro e Mozzarella) | 1, 7 |
AVVERTENZA SULLA CONTAMINAZIONE CROCIATA:
Nonostante le nostre procedure di preparazione seguano rigidi protocolli di igiene per minimizzare i rischi, non possiamo escludere la possibilità di contaminazione crociata. Nelle nostre cucine vengono lavorati tutti gli allergeni elencati. Pertanto, nei prodotti potrebbero essere presenti tracce degli allergeni non esplicitamente indicati per quella specifica preparazione.
